注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)厚道的牙医  

2013-12-03 08:35:49|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我与牙科打交道是在10年以前,都说好酒之人牙容易坏,我那时整好有一位朋友的爱人是牙科大夫。一次牙疼便去找人家拔掉了两颗下牙床的后牙,装牙时不知为啥,又拔了两颗下牙床没毛病的门牙。从那时起,我就带起了假牙。

       10多年过去了,我的牙托从四颗,增加到了八颗。医牙次数的增多给自己添了不少麻烦。去大医院看牙,人多不说还很贵,也不可以老找熟人,给人家添麻烦。后来有人介绍我认识了我家附近开诊所的胡牙医,认识小胡大夫后我镶牙就一直在那里,有时在牙托上加一颗牙还免费。我曾经在一个牙科看牙,镶一颗牙问我要两千元,而且每检查一次必收五元的费用,我感到这家太黑。可在胡牙医的诊所给我作的六颗牙的托才收我300元,还免费给我装过3颗牙。 

       一个月前,胡牙医搬了家,专业做起了烤瓷牙。正好我的牙又疼开了,胡大夫看过后,告我需要换13颗固定牙,六颗活动牙。不然以后假牙无处挂,更麻烦,报价是7200元。我答应后老觉得贵,这比我换一台5D2还贵呀。后来听别人讲他换了4颗牙就花了8000元。我好惊讶,后来我想,我认识的胡牙医还是真的满厚道啊!

(原创)厚道的牙医 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

(原创)厚道的牙医 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

(原创)厚道的牙医 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

(原创)厚道的牙医 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017