注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)老樊挥毫  

2014-11-22 09:40:12|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        发小老樊叫樊耀斌与我相识38年多了,他当团委书记时我是车间的团支部书记。那时团委要组织活动,出差去现场考察就是我俩的事,后来我调到厂宣传部,和老樊的团委是一墙之隔的隔壁,我俩更是一天家在一起。等我当了宣传部长时老樊已经当了厂经营科的科长。宣传部撤销后我到五一厂与美国索斯沃斯合资的升降台公司当了销售经理,老樊又成了我的师傅,五一厂第一回派往深圳出差的就是我俩,在深圳我俩像傻小子一样演了好多笑话。后来我调到中国机电报山西记者站,关系调到了省机械厅,记者站办了一个公司“亚通机械销售部”,我去当了法人代表就把公司改成了“亚通机械设备公司”,把老樊也调到了这里,我是记者常出去写稿儿,还当经理搞经营,好多人说我是双料。
          后来刚玉上市了,集团老总 把我招了回去当了集团的第一任宣传部长。老樊看我离开了,他也去了他大兄哥的公司,如今老樊是名副其实的樊总,公司是自己的。事业有成的樊总又谋上了书法,而且进步很快,昨天我们中午小聚,喝高了的老樊到我如今就职西城服装城展示了写字的水平。
(原创)老樊挥毫 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老樊挥毫 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老樊挥毫 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老樊挥毫 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老樊挥毫 - 知青岁月情 - 尚文的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017