注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)老城木雕铺  

2014-03-07 08:46:59|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       木雕铺里居然有好大一尊雕像,经询问,铺子老板告我是榆次县太爷的雕像,听来好笑。但是,铺子好有特色,于是拍了几张照片。哪成想铺子老板却轻声的告我,商品不可以拍照的,搞的我老脸通红,赶紧的收起相机,离开了铺子。还好,老板没有要求把照片删掉。
       记得我曾经在锦州的辽沈战役纪念馆拍照,被工作人员发现勒令我抽出胶卷,亏得我带着记者证,才免于处罚。还有一回在飞机上拍空姐,被空姐要求删掉。有过这些教训,我还是不改,铺子老板一说,我就赶快的离开了。所以只拍了3张。呵呵!
(原创)老城木雕铺 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老城木雕铺 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)老城木雕铺 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017