注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)西城保安热心肠  

2014-09-02 08:17:52|  分类: 西城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)西城保安热心肠 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

(原创)西城保安热心肠 - 知青岁月情 - 尚文的博客
         8月26日下午,一位顾客将自己的钱包落在了朝阳街西城服装城的名品服装城里的3楼49号的商户处。捡到钱包的经营户便收好钱包等待失主来找,哪知道一直等到关门,也没有等到失主回来。因为这位经营户朋友在264住院,要去探望,所以关门离开了。顾客在6点后才发现包丢了,去监控室查资料,她将丢钱包的事告诉了值班的消防人员宋海涛。宋海涛知道了这件事,便帮助顾客调取了监控,确认顾客将包丢在了49号房间后,宋海涛便联系了经营户,问清她在264的病房号码后,他开上自己的电动摩托车,载上失主去264寻找捡包的经营户。事情办完后,他回到西城已经是晚上七点半多了。

8月29日下午,在西城门前执勤的呼江斌忽然发现一位8岁左右的儿童,一边哭一边喊着妈妈。看到这一情况,呼江斌知道这孩子一定是与父母走失了,他赶忙去询问。经过再三的询问,这位不知父母电话的孩子才讲出了老师的联系方式,呼江斌立刻 掏出电话联系了孩子的老师。通过老师终于使这位与母亲失散了 2个多小时的孩子见到了母亲。

知道了这两件事情的人,都用赞誉口吻说:西城保安真是热心肠!

(原创)西城保安热心肠 - 知青岁月情 - 尚文的博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017