注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)策划  

2014-10-19 10:23:59|  分类: 西城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        坚持晨泳15年的我,一周前遇到了新问题,常年早上6点开门的华祥泳馆要装修,历时50天。这一来,这里的一群泳友都需要换地方了。我先是选择了离我上班的服装城距离近的恒山泳馆,10月6号,华祥闭馆,我早上去了恒山馆。结果是星期一,早上不开,与华祥一样,每星期一上午搞卫生,11点才开。第二天早上我又去了,结果原来早上6点20分开门的规矩变了,变成了早上7点开。我是第一回到这里游,再加上卖票的还没有来,我就先游了几个来回。感觉不好,于是8号又去了财大南校的泳馆,这里的条件好,价格贵,最麻烦的是两不靠,我家在泳馆和单位服装城的中间。我家离泳馆13公里左右,离单位6公里,再从泳馆到单位就成了近20公里。还坚持游吗?
       答案是明确的,必须游!关键是如何安排好既可以游泳,又要保持早到单位提前上班的好作风。公交车一般是6的才有,我选择了自行车。骑自行车到泳馆需要30分钟,我需要5点半从家出发,等6点一开门就下水,游完就有公交车了,坐车上班。这样就可以在7点半到单位,尽管吃完早饭后,可以提前10钟到我的办公室。可是,我希望再早一些,所以今天早上又换乘了11路公交,希望可以再早一点到办公室。没有想到的是,今天坐的11路是走刚通车不久的立交桥的,走太原的立交桥,我是头一回,难掩自己的兴奋。掏出手机拍了起来。遗憾的是照片太虚,在行驶的车上无法拍出高架桥的壮观,我决定明天带上相机,再拍一次,看看能否拍出满意的片片。另外,再看看经过了策划改乘11路能否可以再早几分钟到办公室。
(原创)策划 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)策划 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)策划 - 知青岁月情 - 尚文的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017