注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚文的博客

知音朋友,欢迎指点!

 
 
 

日志

 
 

(原创)神堂沟温泉  

2016-06-19 08:51:42|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     几天前想去泡温泉,于是坐公交到了神堂沟。下车12点多,于是就先吃饭,每餐必饮得我,买了半斤一瓶的酒,一盘白菜炒肉,一小碗豆面擦尖。饭后去泡温泉,结果被告知酒后不得入池。说旁边有一家可以泡,于是我到了这里。准备买票时我惊了一下,票价218元,我觉得一个人泡一会有点贵,不值的。就返身走了出来,大堂经理告我可以按会员价。我问多钱?告:180元,我还是不愿接受。今天饮酒了,我可以明天再来,车费才来回一块,干吧非要今天花180块呢。
出门正好有一趟公交,我就上了车。车动了,我又想,为啥不去看看普通的房间,开个房间泡澡,不会有人说我酒后吧,难道都是180元不成,自己心里笑着。真是老了,自己为啥脑子里不转弯!
(原创)神堂沟温泉 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)神堂沟温泉 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)神堂沟温泉 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
(原创)神堂沟温泉 - 知青岁月情 - 尚文的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017